
E’ semplice semplice (per un litro e mezzo di te):
- riempire una brocca
- aggiungere 3 cucchiaini del tè preferito
- mettere in frigo per 4/5 ore
- assaggiare di tanto in tanto (soprattutto la prima volta)
- Filtrare (zuccherare (noi evitiamo sempre) o simili, aggiungere frutta o aromi e spezie)
- bere
- Sentirsi meglio 🙂
Il tè risulta più limpido e piu fresco. Oltretutto conserva meglio (rispetto all’infusione preparato a caldo e lasciato raffredare) le proprietà benefiche.
Una ultima cosa, fare il tè freddo a casa è molto conveniente: un litro e mezzo costa da circa 0,20 centesimi di euro a salire (secondo del tipo di tè).
Oltretutto, è senza conservanti, coloranti, acidi vari, esaltatori di sapidità….qui potete vedere la Bonta del tè industriale gia pronto.
Poi, il te caldo d’estate è una pratica molto diffusa, e soprattutto, molto salutare e benefica nei giorni piu caldi.
…..ok, spero vi piaccia, fateci sapere…..
Commenti recenti