Le 5 Spezie Cinesi, Riequilibrare lo Yin e lo Yang!

le 5 spezie cinesi
la miscela de “Le cinque spezie cinesi“, secondo la leggenda, è stata creata per cercare di sommare tutti i cinque sapori alla base della teoria dietetica cinese: Cannella (dolce), Chiodi di Garofano (salato), Anice Stellato (amaro), Semi di Finocchio (acido), Pepe di Szechuan (pungente).

Ottime per gli stufati, in modo che in cottura la miscela penetri ed insaporisca al meglio la pietanza, ma ottima anche per piatti a base di verdure, zuppe, ma anche per il tofu.

Una spezie, quindi, molto versatile, che puo essere usata in molte preparazioni, dal salato al doce, non solo in quelle specifiche della cucina cinese, ma anche nella nostra cucina tradizionale.

Trovate le 5 spezie cinesi, insieme ad altre tantissime spezie, allo shop!

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *