Ci facciamo un tè verde al cardamomo? In fondo, abbiamo tutto!

Il cardamomo ha il pregio di regolare le funzioni intestinali ed epatiche. E’ una pianta originaria dell’India, dove gran parte della produzione è utilizzata sul posto anche per aromatizzare un tè chiamato ilaichi chah, ma anche nella preparazione del betel (che vedremo in seguito)…
Da secoli utilizzato in infusione per le sue proprietà, oggi vi proponiamo come fare un vero te siriano al cardamomo: fresco, naturale, tonificante e supersalutare.

Allora, iniziamo:

Mettete le capsule di cardamomo nell’acqua, portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco, copritelo e lasciate il cardamomo in infusione per altri 10 minuti.

Preparate le foglie di tè verde in una teiera. Riportate l’acqua sugli 80 gradi e e versatela sul tè insieme alle capsule di cardamomo, lasciate in infusione per massimo 3 minuti. Se volete esagerare guarnite con scorze di limone tagliate a spirale

Fatto.
Si puo aggiungere Cannella, chiodi di garofano, noce moscata, anice…..cardamomo

E’ stato semplice, no? Ora fateci sapere!
Trovate il cardamomo, insieme ad altre tantissime spezie, allo shop!

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